Сообщение об ошибке

Воплощай месты с нами!

Вы здесь

Отзывы наших клиентов

Людмила МЕЛЬНИК
ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
Для:

всех кто ведет переговоры, продавцов

Автор и ведущая: Людмила МЕЛЬНИК
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
  • ПЕРЕГОВОРНЫЙ КВЕСТ
ЛЕСЯ МУСИЕНКО
КОУЧИНГ
Для:

- ТОП менеджеров

- HR специалистов

- желающих личностного развития

Автор и ведущая: ЛЕСЯ МУСИЕНКО
  • КОУЧИНГ
  • КОУЧИНГ
  • КОУЧИНГ
  • АДАПТАЦИЯ КОММЕРЧЕСКОГО ДИРЕКТОРА НА НОВОМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ.

    Елена  Коммерческий директор 

     

    1 ЧАСТЬ ОТЗЫВА

    Работать было необычно, но приятно и комфортно.   У меня был тяжелый период адаптации на новой работе, в новой должности. Начала работать с Лесей Мусиенко на тему неуверенности в своих силах на новом месте.

    В дальнейшем наши встречи проходили на совершенно разные темы, как на достижения в профессиональной жизни, так и на разрешение личных трудностей.

    И я, как будущий психолог, увидела много разных подходов к решению поставленных задач. Появлялось желание и самой, в дальнейшем, изучить это направление и так же квалифицированно работать в этой сфере.

    Занятия мы проводили разнообразно -  и на природе, и в кабинете; чертили и ходили по линии; забегали мысленно вперед к исполненным целям.

    Мы вместе работали над преодолением страхов перед определенной работой, неуверенностью в себе, разрабатывали рабочий день, наполняли его с максимальной эффективностью, ставили приоритеты, готовились к участию в важной выставке, даже организовывали мой здоровый образ жизни. 

    На встрече чувствовала себя нежно, уверенно – из проблемного или пугающего вопроса спустя 15-20 минут быстро начинал распутываться клубок, а через час можно на проблему смотреть с улыбкой. Проговорив, выявив и озвучив все сложные моменты вокруг основной задачи, становилось легче. И взгляд со стороны на проблему, и вера человека, работающего с тобой – все это способствовало личностному росту. 

  • АДАПТАЦИЯ КОММЕРЧЕСКОГО ДИРЕКТОРА НА НОВОМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ.

    Елена  Коммерческий директор 

     

    2 ЧАСТЬ ОТЗЫВА

    К концу нашей встречи всегда четко лежал на столе план дальнейших действий. Распланирован он был по дням недели, числам, часам. При этом планы составляла я сама, нагрузку я давала себе умеренную, выполнимую. 

    А потом, к следующей встрече готовилась давать отчет о выполненной работе, или не выполненной, обсуждали сложности и успехи, и почему, например, план пришлось корректировать. Помню, нужно было отправлять смс, после успешно начатого мероприятия. 

    Лично мне помогает искать ответы и прислушиваться к себе фантазирование. Я строила планы, окуналась в будущее и при этом очень удобно, когда задает вопросы и записывает ответы коуч. Задавались такие точные наводящие вопросы, хотелось их запомнить и использовать в своей жизни и в дальнейшем.

    Упражнения делала и дома и на работе, в дороге перечитывала планы и конспекты наших встреч.  

    При описании работы с Лесей Мусиенко, пришла ассоциация на счет тренера в фитнес-центре, ведь можешь заниматься и сам, и мотивация есть, но можно что-то отложить, где-то не знаешь, как именно сделать и в чем ступор, а в сопровождении и при регулярной поддержке, когда можно опереться, достигаешь гораздо больших успехов в самые короткие сроки. Большое спасибо за понимание и поддержку.

  • СОСТАВЛЕНИЕ ПЛАНА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА.

    Дарья  руководитель проекта 

     

    Это просто бесподобное чувство, когда вовремя 30-40 минут занятия с коучем из твоей же собственной головы непрерывным потоком льется такое количество информации, при чем в виде структурированных таблиц, подробных графиков, четких планов действий, жестких сроков выполнения.

    А потом, не успеваешь оглянуться, как перед тобой на А4 листе написан четкий конкретный структурированный план действий.

    Берется одна большая устрашающая проблема, задача, проект, чувство что угодно, и начинается процесс анализа, понимания, разбития на этапы, деления на логические части. В голову начинают приходить самые неожиданные мысли и идеи, новые решения поставленных задач. Твоей проблемы не существует, надо только брать и решать этап за этапом, каждый день и главное систематически.

    Очень сильно помогает структурировать мозги. Идей вроде и много, но они все летают как мотыльки, а их надо взять сачком собрать, да еще и по баночкам с надписями разложить. Продумать, когда какого мотылька вынуть - чтобы не рано и не поздно было. Вырастают за спиной крылья, понимаешь, что ничего непосильного в твоей жизни нет.

    А вообще - колоссальный опыт. Опыт, когда учишься верить в себя, доверять себе, слышать себя... Делать то, что первостепенно. Еще раз спасибо. 

  • ИНСТРУМЕНТЫ МОТИВАЦИИ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА

     

    После первой встречи я получила огромный заряд мотивации, который я вспоминаю, и он опять просыпается. С первой встречи я разложила для себя по полочкам все, что касалось моего проекта.

    И это было важным шагом в работе. Не менее важными для меня были встречи, на которых мы оговаривали мотивацию, распределение моего времени. Откуда я почерпнула исчерпывающий знания того, как мне самой работать в этих направлениях, как важно мне было разобраться в этом. И как можно помогать работать другим в этих направлениях. Что теперь у меня есть инструменты для работы в этом направлении.

    Спасибо, Вам,  огромное за понимание, поддержку.

    За то, что благодаря Вашей помощи по тайм-менеджменту, мотивации, постановке целей с моей командой я многое смогла сделать и делаю!

    Важный фактор…, это то, что как важно позиционировать все с положительной стороны, например, не ругать тех, кто не сделал, а похвалить тех, кто сделал! Это весомый вклад в мою работу как руководителя. Все это я уже применяю на практике. С самыми искренними и наилучшими пожеланиями.

Бизнес-тренер, консультант, фасилитатор ЛЮДМИЛА МЕЛЬНИК
Инструменты фасилитации для менеджмента
Для:

руководителей  всех уровней, фасилитаторов, бизнес-тренеров

  • Инструменты фасилитации для менеджмента
  • Инструменты фасилитации для менеджмента
  • Инструменты фасилитации для менеджмента
  • Инструменты фасилитации для менеджмента
  • Инструменты фасилитации для менеджмента
  • Инструменты фасилитации для менеджмента
  • Инструменты фасилитации для менеджмента
  • Инструменты фасилитации для менеджмента
  • Инструменты фасилитации для менеджмента
  • Инструменты фасилитации для менеджмента
  • Инструменты фасилитации для менеджмента
  • Инструменты фасилитации для менеджмента
  •  

    Тренінг був дуже корисним з точки зору аналізу можливих інструментів. Буду використовувати для роботи в рамках стратегічних сесій, бо часто в командах є конфлікт і раніше було не зрозуміло, як його правильно проявити і проговорити. Системно і професійно

    Natalia Tserklevych

    Development Expert в ГО "Смарт Освіта"

     

    В нашем деле как: если не работаешь, то учишься. Спасибо Людмила Мельник: помогла разобраться, как применять инструменты ТОС для фасилитации конфликтов, и как фасилитировать конфликты, когда помогаешь бизнесу вырабатывать стратегию, в т.ч. с помощью инструментов ТОС.

    Ратнер Александр

    консультант, тренер в "Ніка", тренінговий центр

  •  «Не смотря на небольшое количество инструментов управления, которые мы изучали, освоение оказалось не простым делом. Но результат, который можно получить при использовании ТОС, стоит того, чтобы изучить и применять ее на практике. Это особенно актуально в ситуациях, когда причина проблемы не лежит «на поверхности» и очевидных способов ее обнаружить нет.

    Благодарю Людмилу Мельник за проявленную настойчивость в преподнесении информации и отработке навыков.»

    Тренинг «Кто виноват?»

    Гринченко Дмитрий Александрович

     Директор по развитию. Компания Милано-Украина. Харьков.

     

    «Умение докопаться до сути, до истинных причин и мотивов - универсальный навык, который помогает принимать наиболее взвешенные решения. Инструменты ТОС помогают это делать эффективно.»

    Тренинг «Кто виноват?»

    Алексей Руденко 

  • «Вот несколько причин, почему руководителю будет интересен ТОС: 

    1. ТОС отображает реальное положение вещей и дает ответ на вопрос «что делать?»
    2. ТОС учитывает всевозможные нюансы + визуализирует их. Все на блюдечке.
    3. ТОС это многогранный инструмент с возможностью различных подходов к одному и тому же вопросу (ДТР, ДБР, Грозовые тучи и т.д.), что позволяет подобрать самый эффективный инструмент под каждую ситуацию.
    4. Людмила Мельник за полезную и качественную информацию! Спасибо за то, что мой мозг не знает покоя!»

    Курс «Инструменты ТОС для принятия управленческих решений»

    Филипп Мальцев

     Head of Sales Operations & Controlling в WhoTrades

  • «За 4 дня тренинга мне удалось постичь следующее:

    1. Никогда не доверять первым утверждениям, а допытываться до самой сути и первопричин.
    2. Говорить человеческим языком, без столь любимых консультантами и тренерами "оптимизировать " и "систематизировать".
    3. Задавать реально много вопросов. Открытых, уточняющих, альтернативных. Главное - не экономить на это время. Ибо 1 незаданный вопрос может привести к неверному определению узкого места, и в итоге привести  компанию к потерям.
    4. Инструменты - это важно. Правила нужны. Цитируя безмерно уважаемую Наташу Карпову: "Сначала научитесь играть по правилам, а потом можете их нарушать".
    5. Неопределенность была и будет. Так что главное - действовать и экспериментировать. Чем и займусь. Спасибо.

    Курс «Инструменты ТОС для принятия управленческих решений»

    Днепр. Войцеховская Елена

  • «Огромное спасибище за инструменты, которые я получила за эти 4 дня тренинга.

    Вы сэкономили кучу времени (даже не знаю, в месяцах или годах), чтобы самостоятельно освоить теорию ТОС.

    Как консультант чувствую себя намного уверенне с новыми инструментами, благодаря которым качество помощи клиентам-заказчикам улучшится.

    Во время тренинга увидела много ситуаций с текущими клиентами, которые можно разрешить с помощью ТОС.»

    Курс «Инструменты ТОС для принятия управленческих решений»

    Днепр. Гетьманчук Евгений.

     

    «Людмила, спасибо за тренинг. ТОС - отличный инструмент и интеллектуальный вызов для меня, новое поле для роста. С удовольствием буду внедрять метод в своей практике.»

    Курс «Инструменты ТОС для принятия управленческих решений» 

    Днепр. Бережная Светлана

  • «Запущен мощный мыслительный процесс. С еще большим уважением отношусь теперь к инструментам ТОС. Получила прекрасную возможность отработать их на реальных кейсах из реального опыта тренера и коллег-участников тренинга. Спасибо, Людмила Мельник, за новые знания и навыки! За позитив и поддержку! Это было непросто, но у нас все получилось! :)»

    Курс «Инструменты ТОС для принятия управленческих решений»

     Днепр. Агапова Ирина

     

    «Практические инструменты ТОС позволяют решать разные бизнес-задачи. Уникальность тренинга, уникальность метода в том, что в ходе проработки задач проявляются совершенно "непредсказуемые" риски, из-за которых "красивое и правильное" бмизнес-решение не даст ожидаемого результата. 

    Тренинг очень полезен для меня, в работе и в личной жизни.»

    Тренинг «ТОС. Управление будущим»

    Мекшун Татьяна, HR производственной компании

     

  • «Кроме Дерева текущей реальности  и Грозовой тучи конфликта и понимания «Кто виноват?» был получен целый «сад деревьев»:

    1. Дерево будущей реальности - для моделирования как оптимистического, так пессимистического сценариев будущего
    2. Дерево перехода и Дерево преобразований - для детального планирования дальнейших действий поэтапно.

    Очень полезна практическая отработка реальных ситуаций участников и примеров, которые предлагала для работы тренер.»

    Курс «Инструменты ТОС для принятия управленческих решений»

    Приймак Владимир, директор в производственной компании


     

    «Тренинг помог усовершенствовать навыки структурирования целей, ограничений, способов достижения целей в их причинно-следственной связи.»

     Тренинг «ТОС. Управление будущим»

    Руденко Алексей

     

     

Леся Мусиенко
«ЗАКРЫТИЕ СЛОЖНЫХ ВАКАНСИЙ»
Для:
  1. Директорам по персоналу
  2. Опытным рекрутерам, HR специалистам
  3. Владельцам и руководителям бизнеса, которые самостоятельно подбирают персонал и сталкиваются со сложными вакансиями
Автор и ведущая: Леся Мусиенко
  • «ЗАКРЫТИЕ СЛОЖНЫХ ВАКАНСИЙ»
  • «ЗАКРЫТИЕ СЛОЖНЫХ ВАКАНСИЙ»
  • «ЗАКРЫТИЕ СЛОЖНЫХ ВАКАНСИЙ»
  • «ЗАКРЫТИЕ СЛОЖНЫХ ВАКАНСИЙ»
  • «ЗАКРЫТИЕ СЛОЖНЫХ ВАКАНСИЙ»
  • Искусство «Охоты за головами» или head hunting технология в действии

     

    «Ценность данного тренинга состоит в том, что я на практике использовала инструменты, технологии хедхантинга. Так же понравилось то, что было много практики, кейсов и личного опыта Леси. Было много дискуссий, обсуждений. Допускались ошибки, которые мы обсуждали и учились на них

    Плюс всегда приятно познакомится со своими коллегами HR-ами, которые всегда поделятся своими практиками, информацией. Всегда интересно конектиться»

    Ирина Задорожняя

     

    «Для меня найбольшая ценность тренинга Леси Мусиенко была в том, что я получила практические инструменты хедхантинга. Леся их использовала сама в своей работе, то-есть инструменты действенные. Также мы отработали все техники на практике и научились лучше выявлять мотиваторы кандидатов и «продавать» вакансии»

    Третьякова Ирина

     

  • «Ценность состоит в том, что я:

    • Опробовала приемы из практики хедхантинга, проработала свои ошибки, получила обратную связь.
    • Мое представление о технологии изменилось, если раньше я воспринимала его как процесс «придумывания», кто креативнее, тот и победил, то сейчас я вижу структуру бизнес-процесса.
    • Ответила себе на этические вопросы.
    • Буду практиковать.»

    Анжела Локшина

     

    «Участие в тренинге принесло мне понимание: в каком порядке (чек-лист) выполняется определенные действия, задаются вопросы и систематизируются сведения»

    Пономаренко Елена

HR - эксперт, бизнес-тренер
ИНТЕНСИВ "HR МЕНЕДЖЕР. СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ."
Для:
  1. HR специалистов, которые хотят получить новые знания, систематизировать свой опыт, развиваться и расти профессионально
  2. Тем, кто хочет овладеть новой профессией
  • ИНТЕНСИВ "HR МЕНЕДЖЕР. СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ."
  • КУРС В ОНЛАЙН ФОРМАТЕ ОКАЗАЛСЯ  ДЛЯ МЕНЯ НАИБОЛЕЕ УДОБЕН.  

    Это:

    • доступность участия независимо от местоположения, экономия своего личного времени на дорогу;
    • отсутствие на занятии полностью восполнялась возможностью прослушать материал в онлайн-записи;
    • индивидуальные вопросы по темам рассматривались непосредственно на тренинге, то есть вы находитесь в постоянном живом контакте с тренером;

    САМЫМ ЦЕННЫМ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛ ПОЛУЧЕННЫЙ ОПЫТ, КОТОРЫЙ СРАЗУ ПРИМЕНЯЛСЯ НА ПРАКТИКЕ!»

    Elena Makogon

  • «Щодо курсу від Лесі Мусієнко - дякую за змістовний курс і структуровані знання які вона в цей курс вклала.

    Формат онлайн навчання, та можливості перегляду в запису дуже зручний, так як встигати на вказаний час нема можливості, а запис можна дивитися в кілька етапів, знову ж таки через брак часу, крім того думаю прийдеться  повертатися до заняття, та нагадувати собі питання та відповіді які озвучувались, тому хотілось би мати окрім 1 тижня на перегляд запису заняття, ще й сам запис заняття, і презентації які на заняттях використовувались.

    Думаю офлайн заняття були б більш емоційні  і жваві, але запис дозволяє концентруватись на інформації, а не на спілкуванні і обговоренні.

    Щодо організації і роботи Светангрупп СВ, все прекрасно, зауважень немає, все що робилось, було досить, дякую величезне.

    Корягіна Олеся Володимирівна

  • «Курс оказался очень интересным и информативным. Получил знания как-раз о тех вещах, которые меня особенно интересовали: корпоративной культуре и формировании команды. Изложено структурировано, систематически. Восприятию очень помогли информативные презентации, которыми сопровождались лекции.

    Плавно переходим ко второму вопросу. Онлайн-лекции позволяют участвовать в семинарах, при этом нет необходимости ехать куда-либо, меньше сил тратится на дорогу. Так-же, в освоении материала очень помогла возможность просмотра записей лекций (не всегда из-за работы получалось попасть в нужное время за компьютер). 

    Организация обучения - на высочайшем уровне. При организации учебного процесса учитывается мнение каждого участника курса, на почту всегда приходят уведомления о вебинарах, в которых указаны ссылки на вебинарную комнату. Про все изменения уведомляют заранее. Просто супер! 

    Большое спасибо Светлане Приймак за организацию курса, Лесе Мусиенко за его разработку и проведение, и желаем огромнейших успехов в дальнейшем!»

    Валентин Лиманский

Людмила Мельник
"Управление командой по ролям"
Для:

руководителей всех уровней

Автор и ведущая: Людмила Мельник
  •  "Управление командой по ролям"
  • Надежда Сафарова

    Выражаю Светлане  и Людмиле огромную благодарность за данный курс, который я прослушала.

    Вы были правы что будет много инсайдов- были.)

    Благодаря знаниям и  опыту, которыми Вы поделились, я узнала много полезного, и получила ответы на многие вопросы.

     

    Марина Пряникова  HR

    Информация разложена хорошо «по  полочкам». Было полезно проанализировать себя. Роли руководителей разложила на руководителей своей компании. Понравились ролевые игры. Спасибо за тренинг. Оратор вы замечательный!

     

    Диана Коцюбинская  HR

    Тема была очень полезна. Тренинг помог разобраться в ситуации в коллективе – понять, как люди «надевают на себя роли» и почему.

  • Валойко Татьяна  HR

    Абсолютно новая интересная информация, о которой раньше приходилось только догадываться. . Очень четко разложено по полочкам и дает понимание многих моментов во взаимодействии руководителей и подчиненных. Надеясь, что сможем выстроить коммуникации со своими подчиненными

     

    Сахно Ольга  НR

    Хорошо структурирована информация, удобна для усвоения. Определила зону своего развития и то, чему буду больше уделять внимания в своем профессиональном развитии.

    Появились  аргументы для руководителей компании (моих внутренних заказчиков) , которые могут быть использованы в пользу тех или иных кандидатов при подборе.

    Очень интересны инструменты оценки психологического климата, причин внутрикорпоративных конфликтов.

    Понравился  непринужденный стиль обучения.

Людмила Мельник
«ЭФФЕКТИВНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ»
Для:

 

  1. продавцов, закупщиков, поставщиков и всех, кто ведет переговоры о деньгах
  2. для ведущих все остальные виды переговоров, в том числе внутрикорпоративные
Автор и ведущая: Людмила Мельник
  • «ЭФФЕКТИВНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ»
  • «ЭФФЕКТИВНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ»
  • «ЭФФЕКТИВНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ»
  • «ЭФФЕКТИВНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ»
  • «ЭФФЕКТИВНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ»
  • «ЭФФЕКТИВНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ»
  • «ЭФФЕКТИВНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ»
  • «ЭФФЕКТИВНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ»
  • Я хочу поделиться своими впечатлениями о тренинге «Эффективные сложные переговоры», который организовала компания СветанГрупп.

    НА ТРЕНИНГ ЛЮДМИЛЫ МЕЛЬНИК Я ЕХАЛА С ДРУГОЙ СТРАНЫ С ТАКИМИ ЦЕЛЯМИ:

    - научиться выявлять манипуляции, провокации и способы психологического давления на личность,

    - освоить приемы успешного противостояния психологическому насилию,

    - наработать позитивный опыт эффективных переговоров

    ЧТО Я ПОЛУЧИЛА НА ТРЕНИНГЕ? В первую очередь я получила наслаждение от общения с профессионалами, а также  теоретические знания и практический опыт их применения.

    - Я отработала важные для меня переговорные ситуации, научилась этичным приемам разрыва сценарных переговоров. 

    - Понятный, и во многом новый, теоретический материал. Яркая запоминающаяся визуализация. Кейсы разнообразные, непростые, из реальной жизни. И мы детально их проиграли, разобрали и нашли различные варианты решения.

    - Для меня был ценным опыт работы в группе: интересны эмоции и реакции участников тренинга в каждой разыгрываемой ситуации, для меня была важна обратная связь эксперта - Людмилы Мельник.

    - В ходе тренинга коллеги помогли мне выявить мои слабые места, над которыми предстоит работать.

    - Компания СветанГрупп прекрасно организовала наши занятия.

    Я благодарю маэстро Людмилу Мельник за проведенный тренинг, за ориентацию на результат и за знания, которыми Вы от души поделились с нами.   

    Я благодарю компанию СветанГрупп и директора Светлану Приймак, за надежность, ответственность, заботу о каждом клиенте, за то, что помогаете поверить в себя и смело идти навстречу успеху.

     

    Питушкан Светлана, Приднестровский государственный университет

    19-20.10.18г. «Сложные переговоры»

     

     

  • «Оказалось очень интересно. Уже в первый час тренинга открыла для себя новое, что буду осмысливать еще. Ситуация, которая меня интересовала, была обыграна очень точно, и я получила ценную обратную связь. И раньше, читая Вас, я понимала, что Вы профессионал с широким кругом интересов. Была рада в этом убедиться.»

    Мережко Светлана, Luxoft

    19-20.10.18г. «Сложные переговоры»

    1. Интересно, интенсивный курс. Много новых техник, которые часто встречаются в окружающих ситуациях, но не понимались мною.
    2. Информация преподносилась легко, понятно, доступно и просто.
    3. Много интересного и полезного открыла для себя.

              Подолянюк Ольга Владимировна

    19-20.10.18г. «Сложные переговоры»

     

     

    1. Тренинг очень понравился, эмоционален, полезен на доступном для меня языке, как закупщика, так и продавца.
    2. Огромный плюс тренинга – это практические кейсы на разные темы, которые не относятся к сфере моего бизнеса.
    3. Тренер – Людмила, профессионал своего дела, легко в общении.
    4. Огромная благодарность!!!

    Буду рекомендовать тренинг «Сложные переговоры» всему руководящему составу нашей компании, в том числе и топовым продавцам. Самое полезное для меня – это выходы из манипуляционных ловушек. Спасибо!!!

    Сечка Екатерина Сергеевна, ООО «Все Двери»

    19-20.10.18г. «Сложные переговоры»

     

     

  • Было очень интересно и познавательно. Узнал очень много нового.Тренинг доступный и легко усваивается. Вы профессионал своего дела.Спасибо.

    Осовская Татьяна Алексеевна, «Конверс Линкс» АЗС  КЛО

    19-20.10.18г. «Сложные переговоры»

    Получила новые знания о переговорах в ключе психологических приемов. Новое – что не всегда нужно давить, чтобы получить нужный результат. «Послевкусие» от переговоров  важнее личных амбиций!

    Емец Оксана Петровна, «Конверс – Линкс» АЗС КЛО

    19-20 октября 2018г. «Сложные переговоры»

    1. Получение новых знаний
    2. Навык выхода из сложных ситуаций
    3. Интересный и познавательный

    Лаврик Сергей Александрович, «Конверс-Линкс» АЗС КЛО

    19-20.10.18г. «Сложные переговоры»

     

     

  • Было ценным: структурно, четко, много интересных кейсов. Спасибо 

    Коучинг центр LearnEnglish Красильник Анна

    Хороший подбор материалов, структурированность. Качественная визуализация. Хорошая подача материала, хорошая речь, поставленный голос.Полученные мною знания с помощью Людмилы были очень полезны.

    КПД 100 Виктория Пасечник

    Тренинг понравился. С одной стороны получил систематизированные и интересные знания. Многое вспомнил, многое узнал. С другой стороны были проработаны и адаптированы игры и задания, что закрепило пройденный материал.

    ООО «Транс Стоун» Павел Ваценко

    Большое спасибо Людмиле за очень продуктивный тренинг с реальными примерами, которые можно применять в работе. С удовольствием буду читать Вашу книгу и пользоваться ею, как рабочим инструментом.

    ООО «БСХ Бытовая  Техника» Татьяна Алексевич

  • Выражаю благодарность бизнес-тренеру Людмиле Степановне за 2-х дневный тренинг. Мы рассмотрели многие виды переговоров и сложные ситуации. Моделировали реальные ситуации, разбирали ошибки, делали выводы. Спасибо, большое, увидел над какими ошибками надо поработать. Получил много интересных знаний, которых раньше не хватало

    Autoex Дмитрий Филоненко

    Спасибо большое Людмиле Степановне за много полезной информации, которая пригодится не только в работе, а и в жизни. Очень хороший специалист в своем деле. Я рада, что научилась многому интересному и подчеркнула много важной информации. Для меня был очень плодотворный тренинг

    Autoex Ольга Егорова

    Огромное спасибо за проведенный тренинг. Все было продуктивно, интересно, поучительно.

    ООО «Северсталь Дистрибюция»  Руслан Яинов

    Тренинг был очень полезен. Прекрасно увидел свои слабые стороны. Важным были работа по разрушению стереотипов, взгляд со стороны: тренера и участников, пересмотр техник ведения переговоров.

    ASBIS Group Афанасьев

  • Было полезно, интересно

    +много практики

    +длительность тренинга 2 дня

    +разнообразие техник в ситуациях

    Танцура Наталия Александровна, «Конверс-Линкс» АЗС КЛО

    19-20.10.18г. «Сложные переговоры»

     

    Полезно, интересно, легко. Рекомендую знакомым. Пройдено много тренингов,  но Ваш записал в свой ТОП-5. Спасибо!!!

    Чапина Антонина Ивановна, ООО«Все Двери»

    19-20.10.18г. «Сложные переговоры

     

    Сначала казалось, что обсуждаем не связанные процессы. В конце первого дня начала складываться картина. Самый главный вывод:« Убери эмоции и иди дальше». Спасибо! Полезно! Буду рекомендовать!                                                                                                                                  

    Кравченко Александр Николаевич, АЗС  КЛО

    19-20.10.18г. «Сложные переговоры»

  •  

    Курс буду рекомендовать знакомым и друзьям, коллегам. Теория + практика, отработка ситуаций, техники — все это уже начало приносить результаты в переговорах. Спасибо.

    Ремизович Т.С.

    Благодаря тренингу я начала по-другому воспринимать переговорный процесс. Тренинг очень прикладной, и дает возможность сразу применять полученные знания в работе. Уверена, всем эффективным менеджерам, которые развивают свои навыки ведения переговоров, будет полезно пройти данный тренинг. «Золотое правило», которое вынесла я, это необходимость анализировать потребности другой стороны, а не только лишь концентрироваться на своей презентации - речи, аргументах и эффективности их представления. 

    Бенатти Лилия
    Тренинг очень полезен как для переговоров в бизнесе, так и в личной сфере. Да, многому еще нужно научиться, но данный тренинг дал мне возможность понять, как реагировать в сложных ситуациях и какие навыки мне нужно совершенствовать. Спасибо! 

    Линн Софья

  • Тренингов в моей жизни было очень много, чем был полезен данный тренинг, это практическими занятиями, привязанными к нашему конкретному бизнесу. Особенная благодарность тренеру за терпение и профессионализм. Безусловно я буду использовать данные техники в бизнесе и в жизни.

    ASBIS Group Побережнин

    Полезные технологии, удачные примеры, позитивное настроение позволят найти решение в кажущихся сложных ситуациях. Вывод- не делайте сложностей, потому как кто-то может их создать вам. Спасибо Вам за способность научить меня сделать такой вывод.

    Набока Мария

    Прежде присутствовала на четырех тренингах, все их проводили мужчины, причем на «5».Может быть, в связи с этим сложился стереотип о том, что хорошие, продуктивные и интересные тренинги могут проводить только мужчины. Я Вас от души поздравляю, Людмила Степановна, Вы победили, сломав сложившийся стереотип.

    «Фармак» Кузнєцова Оксана

  • Компания «Ария» (Полтава) 

    Что понравилось в тренинге и было полезным:

    Примеры из жизни, теория Родитель-Взрослый-Дитя, глубинные внутренние позиции. Приятный тренер, хороший подход к аудитории.

    Добряк Вячеслав

    Теория и практика. Узнал много нового, систематизировал существующие навыки.

    Сидоренко Виталий

    Отработка каждого участка теории на практике.

    Ягнева Оксана

    Поданный материал, доступность и простота подачи сложного материала. Практика, разбор наших ситуаций.

    Березкин Юрий

    Новые практические инструменты ведения жестких переговоров.

    Дудка Владимир

  • О тренинге остались лишь позитивные впечатления. Были затронуты вопросы, которые ставят меня в тупик при общении с клиентами. Очень позитивным моментом является рассмотрение конкретных фраз и слов, которые следует применять в разговоре (или наоборот исключить из своего словарного запаса на время переговоров, так как они сами по себе вызывают агрессию.) Спасибо.

    Рабен Украина  Выговская Татьяна Сергеевна

    Для меня был полезен данный тренинг, так как он дает базовые методы работы в конфликтных ситуациях. Важно, что материал предоставлен в разжеванном виде с конкретными примерами фраз и предложений, которые могут помочь как в начале сложных переговоров, так и середине, конце. Спасибо за интересные методы борьбы со стрессом. Считаю, что важно в любой сфере деятельности.

    Рабен Украина Лозинская Елена

    Тренинг мне понравился, было достаточно много моментов, которые заинтересовали меня и о которых я раньше не знала, или знала, но не знала, как правильно их решить. Теоретический курс для меня был легок в восприятии. В практике было затронуто много моментов, с которыми мы сталкиваемся ежедневно. Спасибо! Всего хорошего!

    Рабен Украина Бердникова Людмила

  • Полезными были СПИН, Возражения, Метод «PRES», Чебурашка, Вопросы. Не хотел спать ни в субботу, ни в воскресение, что является большим "+". Но главное-то, что наша компания растет в профессионализме и я лично. Спасибо огромное.

    ASBIS Group Бовкун Денис

    Узнал много нового. Понял свои слабые стороны. Улучшил свои разговорные навыки. Понравились подача материала, много практики на наших продукта. Поэтому польза огромная.

    ASBIS Group Руденко А.А.

    Мне тренинг был безусловно полезен. Все темы непосредственно связаны с рабочей деятельностью, будут незаменимы в коммуникациях с коллегами, клиентами, партнерами. Понравились игры, спарринги, позволяющие закрепить теорию. Из тем очень пригодиться работа с возражениями, манипулятивные ловушки, транзактный анализ, SPIN, TACC, аргументация, ПРЕС, лифт делового разговора. Спасибо за полезную информацию.

    ASBIS Group Пустозерова Наталия

  • Понял, как правильно выступать перед аудиторией, методы воздействия на людей. Большое спасибо!

    Министерство обороны Украины Шолох Александр

    Интересно и полезно было поучаствовать в тренинге, узнать новое о публичных выступлениях, о том, как давать интервью и не попадаться при этом в «ловушки».

    Министерство обороны Украины Бойко Виталий

    Понравились переговоры! Почерпнул много нового и понял, что переговоры – это наука со своими законами, правилами и т.д. Появилась уверенность! Спасибо!

    Грязей Сергей
    Людмила, огромное спасибо за предоставленные знания, методики и просто веру в успех. Очень интересная методика подачи материала.Я стал сильнее благодаря Вам.

    Пелех Дмитрий
    Тренінг дуже сподобався своєю теоретичною насиченістю і практичною частиною. Багато важливої інформації отримала з рольових ігор та взяла все це собі на замітку. 
    Дякую! 

    Шовгенюк Ганна

  • Компания «Ария» (Полтава) 

    Что понравилось в тренинге и было полезным:

    Новые знания о ведении переговоров. Представленная полезная информация, очень легкая в восприятии.

    Сокома Максим

    Благодарю. В моей работе переговоры присутствуют постоянно. Увидел все глубже. Многое открылось по-новому. Системный подход. Завтра буду применять. Калинкин Александр

    Игры проводились на наших практических ситуациях. Хотелось бы больше времени. 

    Пирог Николай

    Инструменты, техники, практические проигрываемые ситуации, кейсы.
    Башмаков Виталий

    Структура (построение) тренинга, розыгрыш наших реальных ситуаций, теоретические занятия.

    Моргун Сергей

  • Тренинг был интересен и выгодно отличался от подобных углубленным изучением психологических аспектов в общении между участниками переговоров. Спасибо.

    «Аника-Днепр» Сотниченко Михаил
    Спасибо за тренинг! Было интересно и полезно вспомнить услышанное ранее, получить новые знания, которые будут полезны в о время визитов. Понравилась работа в команде, ролевые игры со сложными ситуациями. Пожелание: чаще проводить подобного рода тренинги, так как они не только обогащают профессиональный багаж, но лишний раз дают возможность общения в коллективе, что очень полезно.

    «Аника-Днепр» Хан Галина

    Два дні тренінгу на мене справили самі найкращі враження, оскільки я багато зрозуміла про спілкування між людьми, як себе вести в «типових» і «не типових» ситуаціях, проаналізувала власну поведінку, зробила висновки.
    Людмила Степанівна, дякую Вам, що Ви «прояснили» мене в нелегкій справі – спілкуванні між людьми. Всього Вам найкращого, надіюсь, що зустріч не остання.

    «Райффайзен Банк Аваль»Роздоба Інна

  • Тренинг для меня был очень полезен. Прежде всего, понравились трансактный анализ, то, как определить свое состояние и состояние собеседника, и управлять ими. Кроме того, очень полезны методы распознавания манипуляций и противостояние им, а также техники ведения жестких переговоров и общения с собеседниками, которые оказывают психологическое давление. Очень доступный и наглядный метод изложения. Все было понятно и детально отработано на наших же примерах.
    Спасибо. Замечательный тренинг.

    ЗАО «ИДС» Колчева Наталия
    Людмила! Велике вам спасибі за тренінг. За один день дізнався те, що не зміг досягти самостійно за 10 років. Приємно з вами спілкуватися. Дякую.

    ЗАО «ИДС» Тур Василь

    Спасибо огромное за проведенные тренинги. Прежде всего, успех таких тренингов зависит от человека, который их проводит. А Вы, Людмила, умеете зажечь, вдохновить на активную работу, вся информация распределяется «по полочкам» и в любой момент помогает выйти из сложных ситуаций победителем. 

    «ЛигаБизнесИнформ» Проценко Людмила

Леся Мусиенко
ИНТЕНСИВ "HRD, как стратегический партнер бизнеса"
Для:
  1. HR менеджеров, которые хотят двигаться к профессиональным вершинам.
  2. HRD, которые много знают, но хотят систематизировать свои знания и получить ответы на свои вопросы и инсайты
Автор и ведущая: Леся Мусиенко
  • ИНТЕНСИВ "HRD, как стратегический партнер бизнеса"
  • «Уровень полученных знаний на онлайн курсе Леси Дмитриевны Мусиенко «Руководитель HR подразделения-стратегический партнер бизнеса», пожалуй, моя лучшая инвестиция в обучение в этом году. 

     

    ЧТО БЫЛО ПОЛЕЗНОГО НА КУРСЕ:

    • материал основан только на практическом опыте тренера с конкретными примерами, нестандартными ситуациями и выходами из них, нашими любимыми нюансами, а не сухой теорией, которые нас, собственно говоря, очень интересуют;-знания закреплялись практическими домашними заданиями и обратной связью тренера, все ли ок в понимании поданного материала (не ленитесь, прорабатывайте полученные знания, это гарантия максимально усвоенных Вами знаний и корректировка действий до момента получения желаемого результата);
    • в моем случае ни один вопрос не остался без ответа, проблемы исчезли – появились задачи и сроки их реализации, а это позволило мне выйти на более профессиональный уровень мышления и самое главное – повысить мои результаты работы.

     

    Elena Makogon

  • «Щодо курсу від Лесі Мусієнко - дякую за змістовний курс і структуровані знання які вона в цей курс вклала.

    Формат онлайн навчання, та можливості перегляду в запису дуже зручний, так як встигати на вказаний час нема можливості, а запис можна дивитися в кілька етапів, знову ж таки через брак часу, крім того думаю прийдеться  повертатися до заняття, та нагадувати собі питання та відповіді які озвучувались, тому хотілось би мати окрім 1 тижня на перегляд запису заняття, ще й сам запис заняття, і презентації які на заняттях використовувались.

    Думаю офлайн заняття були б більш емоційні  і жваві, але запис дозволяє концентруватись на інформації, а не на спілкуванні і обговоренні.

    Щодо організації і роботи Светангрупп СВ, все прекрасно, зауважень немає, все що робилось, було досить, дякую величезне.

    Корягіна Олеся Володимирівна

  • «Курс оказался очень интересным и информативным. Получил знания как-раз о тех вещах, которые меня особенно интересовали: корпоративной культуре и формировании команды. Изложено структурировано, систематически. Восприятию очень помогли информативные презентации, которыми сопровождались лекции.

    Плавно переходим ко второму вопросу. Онлайн-лекции позволяют участвовать в семинарах, при этом нет необходимости ехать куда-либо, меньше сил тратится на дорогу. Так-же, в освоении материала очень помогла возможность просмотра записей лекций (не всегда из-за работы получалось попасть в нужное время за компьютер). 

    Организация обучения - на высочайшем уровне. При организации учебного процесса учитывается мнение каждого участника курса, на почту всегда приходят уведомления о вебинарах, в которых указаны ссылки на вебинарную комнату. Про все изменения уведомляют заранее. Просто супер! 

    Большое спасибо Светлане Приймак за организацию курса, Лесе Мусиенко за его разработку и проведение, и желаем огромнейших успехов в дальнейшем!»

    Валентин Лиманский

  • «Прошла обучение по  курсу  «Руководитель HR подразделения-стратегический партнер бизнеса». Курс прошел легко и непринужденно. Приобрела новые навыки и умения.

    Леся Мусиенко профессионал высокого уровня, которая делится своими практическими и теоретическими знаниями, приводит реальные примеры, отвечает на все вопросы. Если коротко: профессионально, интересно, доходчиво.

    Очень качественный подход к организации процесса обучения. ОНЛАЙН формат очень удобный в общении: по ходу занятия можно уточнить, что не понятно, задать вопрос по теме и сразу получить на него ответ.    

    Очень понравилось, даже пожалела, что не приобрела золотой пакет обучения! Успехов и процветания компании Светангрупп СВ!»

    Елена Кравец

  • "Я заказывала не весь курс, но тот, который прослушала, для меня был полезен. Кое- что знала, что- то было новое, особенно мне понравились рассказы-примеры  из жизни. Единственное, хочется предложить - это возможность получить презентацию, чтобы можно было возобновить в памяти инфо. Спасибо, что Вы даете возможность получить структурированные знания от практика. Леся Мусиенко большая умничка и отличный профессионал."

    Наталья Годонога

  • КУРС В ОНЛАЙН ФОРМАТЕ ОКАЗАЛСЯ  ДЛЯ МЕНЯ НАИБОЛЕЕ УДОБЕН.  

    Это:

    • доступность участия независимо от местоположения, экономия своего личного времени на дорогу;
    • отсутствие на занятии полностью восполнялась возможностью прослушать материал в онлайн-записи;
    • индивидуальные вопросы по темам рассматривались непосредственно на тренинге, то есть вы находитесь в постоянном живом контакте с тренером;

    САМЫМ ЦЕННЫМ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛ ПОЛУЧЕННЫЙ ОПЫТ, КОТОРЫЙ СРАЗУ ПРИМЕНЯЛСЯ НА ПРАКТИКЕ!»

    Elena Makogon

  • КУРС В ОНЛАЙН ФОРМАТЕ ОКАЗАЛСЯ  ДЛЯ МЕНЯ НАИБОЛЕЕ УДОБЕН.  
    Это:
    • объемные и конфиденциальные вопросы выносились в отдельные консультации режиме Skype;
    • курс был структурирован, легок в восприятии, а именно наполнен слайдами, в виде схем, таблиц, диаграмм, графиков, которые не перегружены информацией, для меня такая подача материала была максимальна удобна.  
    • Так же онлайн курс сопровождался отличной организацией обучения, экспертностью в данном вопросе, регулярной поддержкой (в том числе технической: подключение, настройка видео- и аудио оборудования) и постоянной обратной связью в рамках обучения. 
    САМЫМ ЦЕННЫМ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛ ПОЛУЧЕННЫЙ ОПЫТ, КОТОРЫЙ СРАЗУ ПРИМЕНЯЛСЯ НА ПРАКТИКЕ!»
    Elena Makogon

     

Людмила Мельник
Курс «Инструменты ТОС для принятия управленческих решений»
Для:

управленцев, HR-ов, тренеров, консультантов, фасилитаторов, коучей

Автор и ведущая: Людмила Мельник
  • Курс «Инструменты ТОС для принятия  управленческих решений»
  • Курс «Инструменты ТОС для принятия  управленческих решений»
  • Курс «Инструменты ТОС для принятия  управленческих решений»
  • Курс «Инструменты ТОС для принятия  управленческих решений»
  • Курс «Инструменты ТОС для принятия  управленческих решений»
  • Курс «Инструменты ТОС для принятия  управленческих решений»
  • Курс «Инструменты ТОС для принятия  управленческих решений»
  • Курс «Инструменты ТОС для принятия  управленческих решений»
  • «Вот несколько причин, почему руководителю будет интересен ТОС:

    • ТОС отображает реальное положение вещей и дает ответ на вопрос «что делать?»
    • ТОС учитывает всевозможные нюансы + визуализирует их. Все на блюдечке.
    • ТОС это многогранный инструмент с возможностью различных подходов к одному и тому же вопросу (ДТР, ДБР, Грозовые тучи и т.д.), что позволяет подобрать самый эффективный инструмент под каждую ситуацию.

    Спасибо, Людмила Мельник, за полезную и качественную информацию! Спасибо за то, что мой мозг не знает покоя!»

     

    Филипп Мальцев

    Head of Sales Operations & Controlling в WhoTrades

  • «Не смотря на небольшое количество инструментов управления, которые мы изучали, освоение оказалось не простым делом. Но результат, который можно получить при использовании ТОС, стоит того, чтобы изучить и применять ее на практике. Это особенно актуально в ситуациях, когда причина проблемы не лежит «на поверхности» и очевидных способов ее обнаружить нет.

    Благодарю Людмилу Мельник за проявленную настойчивость в преподнесении информации и отработке навыков.»

    Тренинг «Кто виноват?»

    Гринченко Дмитрий Александрович

     Директор по развитию. Компания Милано-Украина. Харьков.

  • «Умение докопаться до сути, до истинных причин и мотивов - универсальный навык, который помогает принимать наиболее взвешенные решения. Инструменты ТОС помогают это делать эффективно.»

    Тренинг «Кто виноват?»

    Алексей Руденко

  • «За 4 дня тренинга мне удалось постичь следующее:

    1. Никогда не доверять первым утверждениям, а допытываться до самой сути и первопричин.
    2. Говорить человеческим языком, без столь любимых консультантами и тренерами "оптимизировать " и "систематизировать".
    3. Задавать реально много вопросов. Открытых, уточняющих, альтернативных. Главное - не экономить на это время. Ибо 1 незаданный вопрос может привести к неверному определению узкого места, и в итоге привести  компанию к потерям.
    4. Инструменты - это важно. Правила нужны. Цитируя безмерно уважаемую Наташу Карпову: "Сначала научитесь играть по правилам, а потом можете их нарушать".
    5. Неопределенность была и будет. Так что главное - действовать и экспериментировать. Чем и займусь. Спасибо.

    Курс «Инструменты ТОС для принятия управленческих решений»

    Днепр. Войцеховская Елена

  • «Огромное спасибище за инструменты, которые я получила за эти 4 дня тренинга.

    Вы сэкономили кучу времени (даже не знаю, в месяцах или годах), чтобы самостоятельно освоить теорию ТОС.

    Как консультант чувствую себя намного уверенне с новыми инструментами, благодаря которым качество помощи клиентам-заказчикам улучшится.

    Во время тренинга увидела много ситуаций с текущими клиентами, которые можно разрешить с помощью ТОС.»

    Курс «Инструменты ТОС для принятия управленческих решений»

    Днепр. Гетьманчук Евгений

  • «Людмила, спасибо за тренинг. ТОС - отличный инструмент и интеллектуальный вызов для меня, новое поле для роста. С удовольствием буду внедрять метод в своей практике.»

    Курс «Инструменты ТОС для принятия управленческих решений» 

    Днепр. Бережная Светлана

  • «Запущен мощный мыслительный процесс. С еще большим уважением отношусь теперь к инструментам ТОС. Получила прекрасную возможность отработать их на реальных кейсах из реального опыта тренера и коллег-участников тренинга. Спасибо, Людмила Мельник, за новые знания и навыки! За позитив и поддержку! Это было непросто, но у нас все получилось! :)»

    Курс «Инструменты ТОС для принятия управленческих решений»

     Днепр. Агапова Ирина

  • «Практические инструменты ТОС позволяют решать разные бизнес-задачи. Уникальность тренинга, уникальность метода в том, что в ходе проработки задач проявляются совершенно "непредсказуемые" риски, из-за которых "красивое и правильное" бмизнес-решение не даст ожидаемого результата. 

    Тренинг очень полезен для меня, в работе и в личной жизни.»

    Тренинг «ТОС. Управление будущим»

    Мекшун Татьяна, HR производственной компании

  • «Кроме Дерева текущей реальности  и Грозовой тучи конфликта и понимания «Кто виноват?» был получен целый «сад деревьев»:

    1. Дерево будущей реальности - для моделирования как оптимистического, так пессимистического сценариев будущего
    2. Дерево перехода и Дерево преобразований - для детального планирования дальнейших действий поэтапно.

    Очень полезна практическая отработка реальных ситуаций участников и примеров, которые предлагала для работы тренер.»

    Курс «Инструменты ТОС для принятия управленческих решений»

    Приймак Владимир, директор в производственной компании

  • «Тренинг помог усовершенствовать навыки структурирования целей, ограничений, способов достижения целей в их причинно-следственной связи.»

     Тренинг «ТОС. Управление будущим»

    Руденко Алексей

     

Леся Мусиенко
Тренинг "Интервью по компетенциям"
Для:
  • HR менеджеров,рекрутеров
  • Руководителей, которые желают качественно нанимать персонал
Автор и ведущая: Леся Мусиенко
  • Тренинг "Интервью по компетенциям"
  • Тренинг "Интервью по компетенциям"
  • Тренинг "Интервью по компетенциям"
  • Тренинг "Интервью по компетенциям"
  • Тренинг "Интервью по компетенциям"
  • Тренинг "Интервью по компетенциям"
  • Тренинг "Интервью по компетенциям"
  • Тренинг "Интервью по компетенциям"
  • «Хочу написать слова благодарности тренеру - Лесе Мусиенко, как участник тренинга "Интервью по компенсациям или как из множества кандидатов выбрать лучшего". Полученные на тренинге знания и умения мне очень помогают сейчас при поиске и подборе персонала в отдел продаж нашей компании, упрощают оценку компетенций будущих сотрудников. Материал очень полезный, нет ничего, чем бы я сейчас не пользовалась.  Я считаю, что ценность таких тренеров очень высока и неоценима для меня, как специалиста, который сам учился искусству профессии HR-менеджера. Данный тренинг и тренер дали мне очень действенный инструмент при выборе кандидатов на открытые вакансии. Я очень благодарна Мусиенко Лесе за тренинг и материал и СВЕТАНГРУПП СВ за высококлассную организацию тренинга, всё было на достойном уровне. Желаю Вам удачи и развития!»

    Менеджер по кадрам в  ООО «ТПК» ОЛИМП»

    Татьяна Ворошилова

  • «Хочу выразить слова благодарности организаторам обучения в лице "Светанагрупп СВ" и эксперту  в области HR - Лесе Мусиенко.

    Спасибо Вам за ценный вклад в наше развитие и невероятную самоотдачу. 

    Вы делаете нас профессиональнее, а мы делаем успешнее бизнес!

    Рекомендую каждому обучаться у таких профессионалов. 

    Вы получите правильные и полезные знания, на каком этапе развития в профессии не находились бы.

    Хочу поблагодарить всех участников! Это самая лучшая группа! Нам было интересно и весело ;)

    Уважаемые коллеги, я желаю Вам от всей души роста и процветания. 

    До новых встреч в "Светанагрупп СВ".»

    Елена Дидковская

  • «О ПРОГРАММЕ:

    • Уникальный инструмент оценки компетенций. 
    • Инструмент, который очевиден для использования и не нуждается в оценках и характеристиках. 
    • Программа Леси - не шоу для простодушных  и не рассчитана на дешевое впечатление. Она требует вдумчивого подхода обучающихся специалистов и постоянной практики -  в дальнейшем. Использование справочника без прохождения курса невозможно. 

    О ПОЛЬЗЕ ДЛЯ СЛУШАТЕЛЯ:

    • Система Леси проста и понятна, не предполагает двойного толкования и её результаты не вызывают вопросов у главного заказчика работ. Все выводы и заключения очевидны.  
    • Использование - возможно сразу с первого дня, практика только улучшает конечный результат. 
    • Обучаемый по этой системе рекрутер  после прохождения обучения не путается в собственных выводах и не нуждается в самостоятельном (часто не верном, в силу своего небольшого опыта) додумывании. 
    • Логично, что качественно выполняющий свою работу рекрутер заинтересован в именно в таком инструменте. И странно, что никто не додумался раньше предложить такую систему. 

    О ПОЛЬЗЕ ДЛЯ МЕНЯ, КАК ПРОШЕДШУЮ ОБУЧЕНИЕ: планируя открыть собственную компанию, оказывающую услуги  по подбору и оценке персонала, я намерена использовать этот инструмент в работе.»

    Elena Ponomarencko 

  • Понравилось на тренинге участникам:

    • «Справочник вопросов по компетенциям, практические задания» Валентина Ельчишева, Recruiting & Training Specialist  ООО «Бейкер Тилли Украина»
    • «Теория+практика+анализ» Кирилянчик Лариса
    • «Проводились параллели с практикой. Раздаточный материал» Максим Дяченко, руководитель отдела продаж ООО «ПРОТОН ГРУПП»
    • «Много практического материала и опыта из жизни» Владимир Приймак, директор ООО «Визуви Украина»
    •  «Практическое полученных знаний, информация, которую можно применить в работе» Ольга Ярошенко, студентка 5 курса
    • «Все ситуации были проиграны на примерах» Татьяна Ворошилова, менеджер по кадрам ООО «ТПК» ОЛИМП»
    • «Плотность материала и доступность» Александ Ясенев, директор ООО «ПРОТОН ГРУПП»